Páginas vistas en total

jueves, 27 de febrero de 2014

Mossrotten







Mossrotten es un proyecto que se inició a finales del 2009 con la idea de ser una banda de sonido denso moderno y pesado, influenciado fuertemente por el hardcore sin dejar atrás el sonido fuerte del metal.

El proyecto fue iniciado por sergio gamboa (bajo) y julio sanchez (bateria) quienes venían de proyectos anteriores. despues de una ardua busqueda y hacer audiciones se unió a la banda anderson granados (guitarra) el cual provenía de un proyecto de thrash crossover (c.d.o).

Después de bastantes ensayos se logró un acople muy bueno y comenzó la lucha por encontrar un buen vocalista, se adicionaron vocales de todo tipo, hasta que se puso en contacto nelson amaya, un vocalista con excelente técnica a la hora de cantar.

Después de varios ensayos ya era necesario adquirir un buen nombre y se escogió mossrotten el cual quiere decir "podrido por el moho", es un nombre que demuestra rudeza, poder y furia lo cual nos cautiva a la hora de componer.

A mediados del mes de mayo del 2011 surge una diferencia personal entre el baterista de ese entonces (julio sanchez) y el guitarrista (anderson granados) lo cual genera diferencias personales en el grupo, se toma la determinación de buscar un baterista de reemplazo.

Desde la banca ingresa john morales, baterista de la banda (c.d.o) quien vendría a convertirse en un apoyo importante para mossrotten cuando no hay baterista fijo. Meses después pasan por la alineación de la banda varios bateristas como juan david hurtado y loly bonilla, pero lamentablemente por diferentes razones no permanecen mucho en el proyecto.

En la temporada 2011 - 2012 la banda comienza a participar en varios festivales y toques comenzando a mostrar su propuesta musical.
En el 2012 se realizan cambios en la alineación, ingresa a la banda un segundo guitarrista, jerson velasquez, un excelente músico y wilson riscanevo en la batería, los cuales no duran mucho en el proyecto, meses más tarde nelson amaya (vocal) anuncia su retiro de la banda por razones personales.




La banda realiza un alto en el camino y se dedica a grabar temas propios y a realizar la gestión para conseguir músicos nuevos. Tiempo después ingresa a la banda heidy saavedra en la voz y camilo niño en la bateria, a mediados del 2013 por cuestiones de estudio camilo abandona la banda y poco tiempo después heidy se retira de la alineación, ingresa la vocalista tatyana luna la cual continúa hasta la actualidad.

Actualmente la banda está en funcionamiento pleno, componiendo temas nuevos. La banda está en la búsqueda de muy buenas oportunidades en la escena musical, buscar trayectoria, identidad y prestigio.

Integrantes:
Tatyana Luna (Vocal)

Anderson Granados (Guitarra)

Sergio Gamboa (Bajo)

Enlaces:
http://www.mossrotten.com
www.twitter.com/mossrotten
https://www.facebook.com/mossrottenband



sábado, 11 de enero de 2014

Eths



Eths es una banda Hardcorera francesa formada en el año de 1999, por esta banda han pasado feminas extremas como Candice y Rachel.
____________________

Eths is a HxC french band formed in 1999, have been extreme girls as Candice and Rachel.



La banda se encuentra a menudo de gira por Francia, Bélgica y Portugal; pero también tienen tiempo para realizar varios maxi CD. El primero que lanzan es Autopsie en el año 2000. En el 2002 lanzan su maxi CD más famoso, llamado Samantha. Este disco sería el preludio del LP que lanzarían al año siguiente y que terminaría por consolidar a la banda. En el 2004 la banda lanza su primer disco larga duración, llamado Sôma. El cual cuenta con los temas Crucifère y Rutsah que ilustran de gran manera la música de la banda. La música de Eths incluye guitarras y baterías pesadas. La voz de Candice es muy dulce en las partes suaves de las canciones pero es particularmente áspera y fascinante en las partes duras. Las letras de sus canciones están inspiradas en la dolorosa niñez de Candice. Eths sale de gira y distribuye sus álbumes bajo el sello Coriace. Ellos se volvieron famosos en Francia, apareciendo en la portada de Rock Sound #141, y han tocado con bandas como Lofofora, Fantômas, Machine Head, Skindred y Element. El 27 de junio del 2006, Eths anuncia en su sitio web oficial que Guillaume y Roswell dejan la banda por tener "diferentes puntos de vista". Aunque aclararon que todo había sido en buenos términos. En el 2007 ellos se encuentran trabajando en un nuevo álbum, producido por Fred Norguet. Pierre de Lofofora se encargará de la batería en el disco y gente del sello se encarga del bajo. El 18 de septiembre de 2012, Candice Clot decidió retirarse del grupo, según informa la discográfica Season of Mist. También anunció que su amiga Virginie Goncalves, cantante de la banda de metal sinfónico francés Kells, la sustituirá en los compromisos pendientes hasta que la formación encuentre otra vocalista. En 2013 anuncian en su página oficial que su nueva vocalista será Rachel Aspe, una cantante que recientemente había sido noticia por su aparición en el reality "La France À Un Incroyable Talent"; con Rachel comenzarán a grabar un nuevo álbum, el cual posiblemente será lanzado en 2015.

jueves, 9 de enero de 2014

Maria Brink



Maria Brink es la femina de esta banda de Metal core estadounidense constituida en el año 2005, esta cancion hace parte de su primer trabajo./ Maria Brink is the Extreme girl on this american Metalcore band formed in 2005, this song is part of their first album.

Su primer álbum Beautiful Tragedy fue lanzado el 20 de marzo de 2007 bajo Century Media Records. En 2008 publicaron The Dream que debutó en el número 70 del Billboard 200. La banda acaba de lanzar su tercer álbum A Star-Crossed Wasteland. El sonido de la banda es reconocible debido al canto de la vocalista María Brink debido al uso de guturales y voces limpias.

Maria Brink (Albany, 17 de diciembre de 1977) . Su estilo varía del metalcore al alternative metal

A temprana edad se fue de su hogar. Comenzó a vivir en un apartamento, a los 15 años quedó embarazada. En ese tiempo se tatuó en los nudillos la palabra "creer" para darse motivación. Brink trabajó en lavanderías para pagar el alquiler de su apartamento y mantener a su hijo Davion. A la edad de 18 años decidió dedicarse a ser cantante.

Se fue de Albany para buscar oportunidades en Los Ángeles (California). Trabajó en tiendas de ropa, bares y otros lugares mientras buscaba una banda. En el 2004, Chris Howord hizo audiciones para encontrar un cantante para su banda, Maria decide audicionar pero en su primera audición no fue aprobada por ser mujer, sin embargo, en la segunda audición demostró un gran talento y Howord la escogió. Brink habla de su pasado a través de sus letras, incluyendo el abandono de su padre en Daddy’s falling angel y la muerte de su mejor amigo en Legacy of odio.



sábado, 1 de octubre de 2011

Marloes Vocalista y bajista de Izegrim

Marloes: Femina del Mes en Metal a la Carta Radio

Marloes es la vocalista y bajista de la banda Holandesa Izegrim.



Marloes es la Bajista de la banda Holandesa, Izegrim y desde el año 2008 tras salida del vocalista del fundador de esta banda, Joep Kristien, asumi
ó el rol de vocalista. Ahora comandando esta gran Banda de lo que se podría denominar un Thrash Death Metal Melodico esta talentosa cantante y bajista quiere mostrarnos todo el poder de un Metal bien echo con un alto contenido de critica a la sociedad.




La banda lanza su primer Demo denominado“Most Evil Demo”(con death metal sinfónico)en la primavera del año 98, el cual fue recibido por parte de los medios de comunicación. En 1999 lanza un mini cd titulado “Bird of Prey”. Desde el principio, Izegrim desde un pricipio ha tenido bastante aceprtación el público en conciertos en vivo.



En el año 2002 debutan con el álbum “Guidelines for Genocide”, la combinación de la vieja escuela de elementos thrash, riffs pegajosos y temas poco convencionales, Izegrim probaron con éxito con las nuevas adaptaciones y fusiones que hoy en dia se le hacen al Thrash Metal..



En febrero de 2008 lanzan el segundo álbum titulado “Tribute to Totalitarianism” por el sello Rusty Cage Records. Luego de una exitosa gira europea con Flotsam & Jetsam y una mini gira por Holanda, el fundador y miembro Joep Kristien vocalista decidió dedicarse a otra cosa después de 12 años al frente de la banda y se fue en el verano de 2008. En el más breve período de tiempo Ivo fue contratado para reemplazar a Joep y Marloes se hizo cargo de las voces.


Actualmente el 28 de Febrero de 2011 lanzan el nuevo álbum “Code of Consequences” por el sello Listenable Records, grabado, mezclado y masterizado por Jörg Uken (Soundlodge Studio), este discoha obtenido los resultados buscados por la banda y poco a poco se ha convertido en un gran Éxito

El dia Miercoles 12 de Octubre de 2011 podrás escuchar un gran especial con esta banda en nuestro programa Féminas Extremas por Metal a la Carta Radio


Dicograf'ía de Izegrim:

Promo 1997 (autumn 1997)
- Most Evil Demo (spring 1998)
- Bird of Prey mini CD (summer 1999)
- Promo 2002 (spring 2002)
- Guidelines for Genocide (winter 2002)
- New World Order mini CD (2005)
- Tribute to Totalitarianism (march 2008)
- Point of no Return mini CD (march 2009)
- Code of Consequences (february 2011)

martes, 9 de noviembre de 2010

Dana Duffey



La ganadora de nuestra consulta, Dana Duffey, a quien hemos escogido como la Fémina Extrema de la Semana en Metal a la Carta Radio ex Vocalista de Mythic y Demonic Christ, una de las pioneras junto a Lori Bravo de Toxic death en cuanto a voces guturales se refiere, un especial lleno de blasfemia y toda la energía de una de las mejores cantantes de doom y black femeninas!
Discografía

miércoles, 3 de noviembre de 2010

DAWN CROSBY







Nuestra Fémina Extrema para la semana del 03 al 10 de Octubre es Dawn Crosby, fue Cantante popularmente conocida en el underground del thrash metal de los Angeles California, pues pertenecio a las bandas, Détente y fear of god, fallecio en 1996 a causa de una insuficiencia Epatica causada por el abuso de Drogas.
Disccografia:
con Détente:
First demo Demo, 1984
Rehearsal '85 Demo, 1985
Shattered Illusions Demo, 1985
Recognize No Authority Full-Length, 1986
Third demo Demo, 1987
Fourth demo Demo, 1989

Discografia con Fear of God


Within the Veil Full-length, 1991
1992 demo (I) Demo, 1992
1992 demo (II) Demo, 1992
Toxic Voodoo Full-length, 1994
Killing the Pain EP, 1995
Pronto subiremos el especial a este blog que incluira canciones del ultimo disco de détente con su nueva Vocalista







viernes, 22 de octubre de 2010

Sabina Classen




Indiscutiblemente "la Diosa del thrash Metal" ya son casi 30 años al frente de Holy Moses haciendo inigualable música, Sabina es considerada como la mujer pionera en lo que se refiere a Metal extremo Femenino, su potente voz es un sello indiscutible que distingue a Holy Moses de otras bandas, esta Alemana, la banda se disolvería empezando la decada de los 90,s época en que sabina Classen pasaría a ser parte de la Banda Temple of the absurd banda que con solo sacar un demo seria la gran sensación dentro del Dynamo open Air de 1993, Sabina volvería a Holy moses después de 2 trabajos discograficos con temple of the absurd y sufrir un accidente en motocicleta, ya ha pasado demaciado tiempo y Holy moses sigue con la misma energia propia del thrash metal que le proporciona Sabina Classen.

Escucha el gran especial con Sabina Classen el proximo Miercoles 27 de Octubre por Metal a la Carta Radio y descargalo por este blog al dia siguiente.

Discografía: Moses

Con Holy

Álbumes
Queen of Siam - (1986)
Finished With the Dogs - (1987)
The New Machine of Lichtenstein - (1989)
World Chaos - (1990)
Terminal Terror - (1991)
Reborn Dogs - (1992)
No Matter What's the Cause - (1994) (Como Artista invitada)
Disorder of the Order - (2002)
Strength Power Will Passion - (2005)
Agony of Death - (2008)

Demos:

Satan's Angel - (1982)
Call of the Demon - (1983)
Heavy Metal - (1983)
Death Bells - (1984)
Walpurgisnight - (1985)
The Bitch - (1986)

Singles y EP
Roadcrew - (1987)
Too Drunk to Fuck - (1991)
Master of Disaster - (2001) (EP)

Compilados
Too Drunk to Fuck - (1993)

Con Temple of the Absurd:

Absurd - (1995)
Mother - (1999)